A bomba

Era um tedioso domingo

Um quarteirão tenso e isolado

Alguns colegas ao sol

E a parafernalha policial

Te vi pela primeira vez

Uma simpatia disfarçada

A minha máscara dissimulava

Mas meus olhos te enquadravam

Que delícia te ver e te ouvir

Cortei o desejo pela raiz

E se assim o fiz

Foi para melhor me concentrar

Não imaginara eu um dia

Que aquela santa bomba explodiria

Dinamitando rancores

Desafiando minha emoção

Ali não te sorri

Não me julgava para ti

Mas secretamete eu quis

Enxergar seu coração

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 08/09/2015
Código do texto: T5374424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.