INDECENTES

Calor que meu rosto queima

mostra o quanto sou teu.

Desejo no corpo teima,

buscar o que em ti, perdeu.

Amor prá lá de indecente.

Bocas e mãos que se buscam.

Tesão toma conta da gente.

Coxas que se misturam.

Vou penetrando no escuro,

abrigo já conhecido.

Cada vez mais seguro.

Gozo a ser conseguido.

Gritos brotam da cama,

onde a paixão explodiu.

Saem de ti, minha dama,

o bom do amor que fluiu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 08/09/2015
Código do texto: T5374502
Classificação de conteúdo: seguro