POESIA DOS AMANTES

Suave sensação de te querer,

vontade de matar a sede de teu corpo e a fome de te amar,

um poeta que desliza suas poesias sobre seu corpo...

Num poema que não nasce nem morre no gozo,

mas declina em todos os tempos verbais o verbo amar:

Amei te querer por um momento,

Amo te querer toda hora,

Amarei te querer por toda a vida!

É egoísmo te desejar de uma forma tão absoluta,

achar ser o único a merecer o prazer

de ser teu puto e te fazer minha puta...

Mas poeta não fala palavras obscenas

e se educa a te dizer num delicado verso:

Meu corpo há de ser a mão

cujos dedos preenchem todos os espaços da luva de seu corpo,

enquanto suavemente

o liquido do seu prazer escorrer por entre suas pernas,

o meu há de saltitar por todo teu corpo

em festa pela única poesia que nosso corpos recitam

quando nós entregamos aos devaneios de sermos

amados e amantes!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/09/2015
Código do texto: T5374529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.