ENTRE QUATRO PAREDES

Entre quatro paredes,

eu ainda não a tive.

Mas desejo,

e nisso vivo a pensar.

Se essa chance eu tiver,

na vida um dia.

Provarei que sou capaz

de te amar.

J R
Enviado por J R em 08/09/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5374934
Classificação de conteúdo: seguro