Teu cio

És tu indigna Volúpia

Causa-me ânsia e agonia

Tortura-me com o desejo itinerante

Despi-te audácia infame

A procura

De prazer e alegria

Encaixa-me as pernas

Como um golpe

Certeira feita paralisia

Sabes do poder da tua carne

Teu sexo me prende me sacia

Feito à tarde que espera que a noite

Traga-lhe a mais perfeita calmaria

És doce feito o mel da cana

Sacana como puta a revelia

Amarga como o fel do inimigo

Sorvendo o teu êxtase mais sombrio

Que deságua em alta madrugada

Vem malvada

Descarrega esse teu cio

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/09/2015
Código do texto: T5377410
Classificação de conteúdo: seguro