Uma troca

Conhecer-te é pouco

Quero te penetrar

Conhecer suas entranhas

Sentir-te e te tocar

Adivinhar teus pensamentos

Ver teus sentimentos

Até onde vai me levar

Conheço as tuas histórias

Teus desejos

Só os que pode contar

Quero que se entregue

Em mim

Pode confiar

Prometo ser discreto

E o mais intimo dos afetos

Eu quero te dar

Vamos fazer uma troca?

Tu me tocas e eu sou teu

Em contrapartida

Vais realizar

Todos os desejos meus

Assim ninguém sai perdendo

Tu és minha

E eu sou teu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/09/2015
Código do texto: T5377428
Classificação de conteúdo: seguro