Êxtase estático

Escandalosa indumentária!

Seios quase à mostra.

Olhares lascivos estáticos sob diária

maquiagem de Arlequim:

fixação dope.

Seminus bumbuns

de meninas

na flor da idade.

Com sorrisos,

pudores nenhuns,

agem manequins

em imobilidade

nas vitrinas

dum Sex Shop.