APRENDIZ DE EROS

enquanto

aguardava um amor

dividia-se

entre a casa

& ruas proibidas

conheceu

o prazer & a penicilina

perdeu a inocência

numa noite

de álcool & tonteira

numa cidade qualquer

zona de fronteira.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/09/2015
Código do texto: T5381503
Classificação de conteúdo: seguro