A CHAMA ESCARLATE

As mãos apertam suaves

No ritmo da música o beijo

No pescoço seduz

O atrito e o corpo colado

Mostram o caminho do lençol

De seda em pura inspiração

A pele eriçada clama

E os dedos pincelam o vermelho vivo

Da chama escarlate em ardor

A volúpia e o cheiro embriagados

Exalam em gemidos de prazer

Um roçar selvagem arrebata as carnes

E cerra-se num ritual sagrado do amor

~~~

Sugiro abrir as duas páginas para ouvir a música enquanto lê o poema. Obrigada!

Música para acompanhar:

Secret love - Buddha Bar

link sugerido: https://www.youtube.com/watch?v=7JKTq3l88tY