ARRANCA A ROUPA

Você tem o poder

de atiçar o meu fogo.

Não deixo de lhe querer,

caio sempre em seu jogo.

Você tem a malícia

que mexe com meus desejos.

Sua boca é pura delícia,

que vive a me cobrir de beijos.

Você tem o defeito

de não viver na minha cama.

No mais tudo seu é perfeito.

Arranca a roupa e me ama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/09/2015
Código do texto: T5382578
Classificação de conteúdo: seguro