Luminações

Quando a primeira estrela brotou

Em lâminas de prata e aço

Seu corpo livre

Riscou o cosmo

Encantando-se no espaço.

Adormecida no abraço da noite

Queria ser lua

Plena em suas fases

Em mistérios

Queria ser runa.

Devagar, sem a pressa de quem não ama,

Passou a língua no céu...

Da boca...

Da noite...

E foi virando chama

Quando a noite se incendiou.

No arrepio da madrugada

Deixou-se ficar

Cálida

Cética

Náutica

No desejo de ter o mar.

Em queda livre

Numa paz de libertos

Deixou-se levar

Rodava

Em movimentos convulsos, incertos.

Nas mãos, fagulhas de astros

Era o desejo de amar.

Assim, neste sonhar,

No afã de se eternizar

Grafava na própria pele

Verbos de intensa paixão

Querer, ansiar, palpitar.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 19/09/2015
Código do texto: T5387401
Classificação de conteúdo: seguro