TEUS SEIOS

Oh! dadiva em divino esplendor...

Da beleza singela dessa magia irei expor...

Dos seios da mulher idolatrada...

Em versos suaves irei compor...

Em negro tecido, vereei-os bem delicados a saltar...

Macios como algodão.

Seios fartos irei revelar...

Ou vestida de seda fina!

Teus belos seios irei acariciar...

Que parte mais saborosa!

Delicada!

Suave!

Apetitosa!

Doce seios são os teus, em segredos se faz glamorosa...

No verão ou na primavera charmosa se insinua...

Seio dourado!

Arrebitado!

Pelo decote!

Solto flutua!

Só o vento pode beija-te os seios, sem nenhum pudor!

Seios radiantes!

Exuberantes!

Perfume, sinto neles!

Aroma de flor...

Ai! Delicia, atentai ao meu paladar...

De minha boca desejosa, sacia-me sem protelar...

Desses seios lindos, um dia, só quero...

hummm!

Que gostoso!

Saborear!

Como criança faminta teu seio pediria...

Por teus seios fascinantes por certo imaginaria...

Deitado em fina relva!

Em meus doces sonhos!

Teus seios, eu os teria!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 19/09/2015
Código do texto: T5388082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.