Devaneios

Devaneios

Amado de meu coração

Por vezes, flagro-me pensando em ti

Lembrando-me de tuas carícias, teus beijos

De tua maviosa voz, quando absorta em devaneios.

Será uma quimera, ou uma doce sensação

Uma loucura, desejar-te ardentemente

Como quem sente a alvorada chegar

E com ela, a angústia do sonho terminar?

Quando vieres, meu Cavaleiro das noites enluaradas,

Chegarás com tua paixão desmedida

Aclamada pela suave neblina da mágica noite

A qual, rapidamente dissipará ao raiar do novo dia.