Blusa Branca

Era branca a blusa tua

Tua pele contrastava com a luz da lua

E me envolvia o teu perfume.

Toquei com os dedos a tua pele macia

Delineei as curvas que teu corpo fazia

E o desejo acendeu como lume.

Pela maciez do tecido que te envolvia

Aos poucos meus olhar via

Teus bicos que sobressaltavam intumescidos.

Com a ponta do dedo circulei teu seio

E do fundo do teu peito veio

Um tesão em forma de gemido.

Escorreguei minha mão pelo teu ventre ofegante

E pude sentir neste instante

O calor que teu intimo produzia.

Toquei teu interior com carinho

E fui adentrando aos pouquinhos

O ponto mais íntimo que teu corpo me oferecia.

Já tocava com a língua a língua tua

E ali nós dois, à luz da lua

Você estava em mim, e eu estava em você.

Perdidos em beijos e caricias sem medo

Minha língua e meu dedo

Davam-te o mais puro e gostoso prazer.

Beijei teu seio, suguei teu gozar

Fiz-te mulher, te fiz amar

Deixei-te louca.

Explorei com o dedo o corpo teu

Que num momento teve dentro um pouco do meu

E descansamos beijando na boca

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 24/09/2015
Código do texto: T5393329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.