ATENTADO AO AMOR

Moça na areia,

sol indo embora.

Gostosa sereia,

bundinha de fora.

Sunga denuncia.

É muita pressão.

Perfeita alquimia.

Deus meu, que tesão !

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/09/2015
Código do texto: T5398041
Classificação de conteúdo: seguro