Nas Montanhas de Samara

Não ouso seguir a linha da vida plana,

que risco de vida é destruição;

se bato os sapatos nos planos vencidos,

sequer me houve este mundo chão.

Mas, se boto botas de ideal alpinismo,

prendo soltos meus sonhos no mosquetão,

e escalo as montanhas de Samara,

lá ouço bater o meu coração.