NÃO TENHA PUDORES EM MIM

Sua presença me acende,

lhe faço nua pra mim.

O mel, da sua boca, me prende,

use e abuse de mim.

Se jogue, aproveite da gente,

não tenha pudores em mim.

Encare meu lado indecente,

liberte sua fêmea, por mim.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/10/2015
Código do texto: T5405887
Classificação de conteúdo: seguro