Poema excitado!

Dentro da castidade

descubro meu sexo

alvoroçado

imerso

molhado

viciado em si mesmo

sedento de solidão

brincando

na profundidade

da libido

na sutil dança do prazer

ativando o primeiro chakra

aliviando tensões,

esquecidos os dilemas

esbaldado num tesão manso

quase isento do outro

vivo, calmo

no intento de escorregar

por talento

no suor

detido pelas quatro paredes

emaranhado no vapor

da entrega concentrada na coisa

empolgante

extasiante

e relaxante.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/10/2015
Código do texto: T5406411
Classificação de conteúdo: seguro