AO SOM DO TROVÃO

(

)

.)

(.•´ ... Passos meus ...

¸.•)´ ... Sussurros teus...

´•.¸ ) ... Quimeras...

( ´•. ... Ao som do trovão a espera:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* TOMO-A AO ACORDAR...

SONHAR DEPOIS... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

A noite acaricia minha imaginação

Algo tão presente e nato

Fugaz sopro de criação

Nas sombras distantes e o mato

Fico na rede... Aguardo o momento

Como viajante corpo estelar

A espera do teu retornar...

Teu beijar quero e aceito!

Venha menina, ao colo receptivo

Abraço suave, os lábios seguirão suas rotas e caminhos

As mãos farão telas de suas costas

Pincelada das horas

Surrealistas

Impressões vivas

Matizes e sabores

Vontades

Doce e quente

Açoite

Aveludada

Como saberão teus segredos lindos

Teus suspiros

Tuas fomes

Serão todos recebidos, sentidos, degustados

Tua respiração, minha busca, meu falo

Teu querer

Meu faro

Desejos revelados, lavados, tocados

Tua excitação

Teu descer

Meu controle e meu tato

Teu passear úmido e claro

Enquanto toco seu corpo e teus sentidos

Especiarias de tua saliva

Rigidez nítida de teus mamilos

Segredos quentes, teu ser vestido

E em mim sinto, vivo e rígido

O paladar criança

Sentimental

Trovões

Ar colegial

Despida

Entregue

Na dança

Na noite

Na varanda

Sonhou menina, acordou dama

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

TUAS BORBOLETAS NA AURORA

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 06/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5406842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.