GOSTO

Gosto do teu sorriso

a provocar desejos.

Sempre dele preciso.

Quero sempre teus beijos.

Gosto do teu olhar

viajando por mim.

Nem precisas falar.

Sei que estás afim.

Gosto do descanso teu

após me amar feito louca.

Meu corpo já se perdeu

no gosto da tua boca.

Gosto quando despertas

com cara de " quero mais ".

Enroscas em mim, me apertas.

Recusar-te jamais.

INTERAÇÃO DIVINA DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" É teu o meu sorriso,

pra provocar teus desejos.

Aparece quando decido,

ofertar-te os meus beijos.

Não canso de te olhar,

num devaneio sem fim.

Nem preciso falar

o que provocas em mim.

Seu abraço, descanso meu,

após te amar feito louca.

Seu corpo já ofereceu,

todo o sabor em minha boca .

Gosto quando despertas,

provocando os meus ais.

Enroscado em mim, faz festa.

Recusar-te ? Eu quero é mais. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5410033
Classificação de conteúdo: seguro