O ARQUEIRO E A VIRGEM

Desejo é parte de ti

não é pouco de mim.

A flecha mira o alvo

no instante certeiro

na mão do arqueiro.

Os olhos penetram o coração

fogo mágico da paixão

na flecha certeira do amor.

A imagem da amada

despida sem pudor,

no calor ardente

a roçar a pele quente,

nos corpos que se afagam.

A mão corre a face

deslizando na caricia

limite central do alvo

no instante penetra

na virgem amante se completa.

Depõe assim o arco tórrido de amor

realizado o ofegante desejo.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/10/2015
Código do texto: T5413079
Classificação de conteúdo: seguro