Gozo...intimidade

Corpos molhados...

No tapete da sala de estar,

Nós dois em loucura...

Alí a nos amar.

Eu em ti jogado

Teu corpo quente...sedutor,

Eu totalmente inebriado

Adentro no teu cantinho de amor.

Coracões acelerados

Te seguro com firmeza,

Diga se estar gostoso

Toda essa minha delicadeza.

Quero te levar ao delirio

Ai como te quero...

E depois desse gozo

Repetidas vezes é o que espero.

Vai amor! goza bem gostoso

Como nos tempos de outrora...

Quando nós dois em gritos

Sussurros...gemidos...

Era gozo a toda hora.

Foi sonho...mas pode se tornar real...e será mais intenso!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/10/2015
Código do texto: T5413858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.