ARREBATAR

Enfim criamos coragem

De hoje não vai passar

Se antes faltou iniciativa

Agora tem de sobrar

Pegou duplamente

O tal arrebatamento

Mesmo que sem intento

A desculpa que se invente

É que você é como as especiais

Rara, própria, imprópria,

Como ter e ter mais não

Juízos que jamais existirão

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 15/10/2015
Código do texto: T5416025
Classificação de conteúdo: seguro