UM DESAFIO DE AMOR

UM DESAFIO DE AMOR

Marcial Salaverry

Ao receber um desafio de amor,

há que responder com calor,

pois tão doce desafio

não pode ficar sem resposta,

eis que tão adorável proposta

faz qualquer um desafiar distâncias,

para acalmar do desejo todas as ânsias...

Quando as nuvens encobrirem a lua,

se estiveres nua,

poderei ter-te em meus braços,

abrigar teu corpo com meus abraços,

e em meio a quentes beijos,

saciaremos nossos desejos...

A um desafio de amor,

responde-se assim,

com amor sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2015
Código do texto: T5417684
Classificação de conteúdo: seguro