DESEJOS DE MARFIM

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* RETRATO FALADO DOS GESTOS E DA POSSE *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

O frio de hoje alimenta as vocações e desejos...

A chuva tempera

Licores e ventos

Suaves pensamentos, quimeras...

Tudo ao acordar... Sonhar Depois...

Queremos o Veneno... Desejamos no silêncio

Nossos orgasmos... Com ou sem atrasos

Não... Não pare

Não deixe para depois a dor do agora

Não... Não pare

Arranhe minha alma, me devora

Deixava a tristeza na mata negra

O escuro das pálpebras envenena

Canto sagrado invertido

De homem, de lobo... Volto a ser menino

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

EXPRESSO E SORTE... PASSEIA VOCÊ SUL E NORTE

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Passatempo...

(.•´ ... Segredo...

.) ... Quimeras dos Amantes... Olhar de fogo

)

(

PS I: Este texto inicia a série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.

PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho

aos amigos deste recanto.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 18/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5419183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.