PRAZER ESTAMPADO

No meu olhar se reflete

o desejo de lhe possuir.

Amar você me remete

aos caminhos que quero seguir.

No corpo sinto um vulcão

prestes a explodir.

Na boca seu gosto, tesão.

Nem tente de mim fugir.

No rosto estampo o prazer,

do gozo a lhe invadir.

Quero, de novo, você.

Me peça para prosseguir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/10/2015
Código do texto: T5419539
Classificação de conteúdo: seguro