Chef zen

Assedio meu amor na cozinha

e ela nem esquenta!

Alimento uma esperança,

a sobremesa antes da janta,

mas, ante a refoga, ela refuga,

recita a receita como a um mantra,

sacerdotisa zen-budista,

equilibra temperos, condimenta,

promove o discernimento:

sabedoria máxima é dedicação!

Arte na sua cozinha?

Só o que cozinha

em seu fogão.