PAIXÕES VIOLENTAS

Nosso encontro na cama

foi como imaginei.

Você, uma perfeita dama,

eu me sentindo um rei.

Corpos entrelaçados,

línguas que bailam sedentas.

Seus seios sugados,

paixões que brotam violentas.

Os dois cedendo aos desejos,

tanto amor transbordando.

Você me calando com beijos,

eu no seu ventre passeando.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Paixão violenta que inclemente me chama,

me leva de algemas nos pulsos doídas.

Com um alvoroçar dos lençóis na cama,

tu clamas do leito com as unhas roídas.

Tamanho é o desespero que te inflama,

nos anseios do desejo ardente e arfante.

Nos embaralhamos feito gaveta de meias,

sem blefes, uma jovem dama e púbere infante.

Te devoro as coisas do mundo ficam alheias.

Nos fartamos entregues ao breve instante "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 20/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5420742
Classificação de conteúdo: seguro