NOSSO PECADO

Você dormia serena

ao meu lado na cama.

Sua pele morena

acendia a chama

do meu corpo sedento,

louco, alucinado,

esperando o momento

de concretizar o pecado.

Com este apelo intenso,

chamo seu nome baixinho.

Pulsando um desejo imenso.

Preciso do seu carinho.

Você acorda e me fita.

Seu olhar advinha.

Sabe o quanto me excita.

Arranco sua calcinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/10/2015
Código do texto: T5420746
Classificação de conteúdo: seguro