NOSSA DANÇA DO AMOR

NOSSA DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Ao som de belas músicas bailamos,

pela sala rodopiamos

na intimidade de nosso amor...

E assim, ao paraíso chegamos...

Ao som de lindas melodias,

nossos corpos nus vibrantes de desejo,

se entregavam às mais loucas carícias,

e assim passamos nossos dias...

Ao som da música divina,

bailamos, namoramos,

à paixão nos entregamos...

E agora distantes, sabemos ser nossa sina,

ainda que seja algo que desatina...

Ao som da música maravilhosa,

vivemos nosso amor apaixonado,

tivemos nosso momento de amor,

tornamos nossa vida mais gostosa...

Ao som desta música linda,

sempre teremos a lembrança

de nossos momentos,

e que esta lembrança seja infinda...

Ao som deste bolero,

te quis, te desejei, te amei...

com loucura e prazer...

Lembrar-me de ti assim,

é o que mais quero...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2015
Código do texto: T5420912
Classificação de conteúdo: seguro