Uns dias de Outubro

Simples assim

assim

sim.

Te quero

Esse seu Olho de Eros

E estou ouvindo

Ecoando

Coando

O som da sua voz

Que vem se misturando a ruídos pelo caminho.

-F.Prates 18/10/2015

Flávio Prates
Enviado por Flávio Prates em 20/10/2015
Código do texto: T5421374
Classificação de conteúdo: seguro