Atrás

Era boda.

Ela, toda especial.

Lingerie lhe vestia

nova cor de frenesi em fantasia.

Tabu de sempre, medo, negação,

hoje, tornou-se inteira tentação.

Atrais por me sentar no teu amor?

Atraio! Sempre me atraio sem pudor!

Mas não temes que te traias prazer por dor?

Atrás! Eu quero fazer atrás amor!