BAILARINA


Linda menina que a todos encanta
Quando fecho os olhos vejo tua dança
Ao natural teus olhos me seduzem
Meu coração bate por ti e não cansa.

Odalisca, cigana, linda dançarina
Teus movimentos me levam ao paraíso
Sei que não devo, mas te quero bailarina
Teu amor é tudo o que eu preciso.

Me mostre os caminhos do teu coração
Te quero dançando em meu mundo
Onde só importa a nossa canção
No poço do teu amor eu vou mais fundo.

Dance comigo, dance para mim, com muito amor
Nossos segredos ficarão guardados no coração
Amor, paixão, loucura e desejo têm a mesma cor
Na dança do amor só o coração sabe o que é razão.

Vem, me olhe nos olhos e dance para mim
Nossa sintonia vai muito além de tudo
Vou te beijar em menos de um segundo
Diante de tua beleza meus instintos dizem sim.

Teus olhos ascendem minha vontade de dançar
E ser o teu par no bailado do amor e te amar
Descobrir todos os mistérios da verdade cigana
Te incendiar com a minha paixão insana.



 
08/02/2014
 
TILDÉ, obrigado pela interação

BAILARINA

Gestos primorosos de elegância.
Corpo torneado, lindo, escultural!
Leveza que se sente na fragrância,
coisa divina! Parece sobrenatural.

Sonhos guardados desde menina,
só agora estão sendo realizados;
ser uma encantadora bailarina
em cada movimento tão delicado.

Como são mágicos os seus passos!
Que graça seu corpo proporciona!
Flutua com doçura sem embaraços,

Deixa na plateia aquele bom torpor
que acalma em total contemplação,
assim aplaudem com muita vibração.

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/10/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5423109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.