GATA VADIA

Gata que vive no cio,

ama pra sobreviver.

Se aquece, em mim, quando o frio,

faz sua pele tremer.

Gata em meu corpo se aninha,

baixinho, começa a miar.

Lhe faço feliz, toda minha,

desejos seus a saciar.

Gata, pela madrugada,

se dá, sem vergonha, vadia.

Depois de gozar, já cansada,

dorme, que enfim, já é dia.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA ALEIXENKO:

" Não importa se é noite ou dia,

ela induz meu sangue a ferver.

Perambula tal qual gata vadia,

seus préstimos faz-me esmorecer. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5425423
Classificação de conteúdo: seguro