DAMA DE PRATA... OLHAR DE FOGO

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* RECADO E POSE... POESIA E CÔRTE *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Tocar a música em teu corpo

Somos orquestra... Sax novo

Onde dedos, língua e falo são os maestros

Libido... Lirismo etéreo

Suas curvas, as notas

Brilham na valsa das horas

Molhada a melodia, sua excitação

Em que sua voz libera o refrão:

-Vou gozar meu senhor!

Meu olhar de trovão

Seus temperos e seu amor

Digo em toque e em precisão

- Seja sempre minha

E estarei fazendo o que quero de ti

- Seja eternamente minha

Mesmo que a eternidade não nos caiba

Ao meu lado em vida

Mesmo que o suspiro não dure o tempo do gozo interno

Venha Minha pequena loba,

Dama de prata

Como louca, como criança a quero

Nas ruas, nas matas

Nas sarjetas

Nas estrelas

Nas danças

E nas camas

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

EXPRESSO TEU SEIO E A SORTE...

PASSEIO BEIJOS... VOCÊ SUL E NORTE

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Passatempo...

(.•´ ... Segredo...

.) ... Quimeras dos Amantes... Olhar de fogo

)

(

PS I: Este texto é o segundo da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.

PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu

(não é um auto retrato), que exponho

aos amigos deste recanto.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 25/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5427069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.