Luz da Lua

Por entre o véu translúcido da noite,

nuvens, espáduas, luz e seios

sob linho se fundem,

seus gestos tremeluzem e me confundem

em formas de mulher no breu a meio.

Dona da maré que ruge

e sequestra e afoga e desnorteia,

ei-la que surge num gracejo,

brinca que ondeia

e desperta o meu desejo:

subir ao céu, lamber a luz

da Lua Sheila.