ESCALADA

Uma brisa que embala

noite de luar pleno,

faz de cenário, a sala,

e surge o amor sereno.

Chega bem de mansinho.

Roupas jogadas ao chão.

Ave que procura o ninho,

dentro do coração.

Voa forte e segura

na busca pelo desejo.

Tesão que descobre a cura,

quando acontece um beijo.

Daí começa a escalada

ao gozo, intensa explosão.

Está terminada a jornada.

Era uma vez solidão.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Na escalada do gozo,

em plena canção do pecado,

meu plantador com guizos,

suave, invade e semeia,

a tua rosa tão cálida. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5428455
Classificação de conteúdo: seguro