Entrelinhas...

Nas entrelinhas dos lençóis,
nas reticências do pensamento,
nas mãos, nos dedos,
na língua que a palavra míngua,
na entranha úmida de insanos lábios,
no partilhado gozo do silêncio,
teu corpo é sede;
o meu, sedento...