MÃOS DE FADA

Menina donzela,

mulher que vem vindo.

Olhos de gazela,

está sempre sorrindo.

Menina formosa,

mulher se advinha.

Botão de uma rosa,

que há de ser minha.

Menina encantada,

mulher da poesia.

Tem mãos de uma fada,

corpo de magia.

Menina saliente,

mulher a explodir.

Língua de serpente,

serei seu faquir.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/10/2015
Código do texto: T5431906
Classificação de conteúdo: seguro