ELA ME BEIJA, E...!

Ai, se eu pudesse falar!

Se eu pudesse falar, falaria da minha Simone. O meu amor total. A que mais amo!

Amo com sentimentos. Amo em pensamentos. Amo platonicamente. Amo obscenamente.

Fico num estado de ebriedade...

A ebriedade é um estado de espírito. E como tal, eu posso ir..

Minha mente ti busca...

Você vem...

Te agarro, você se descontrola...

Desarmonizada...,

Eu controlo e lhe possuo...

Te penetro...

Vou fundo na alma

Junto um (1) mais (1) e somos dois (2) que agora é um (1)...

Você geme...e eu também...

Sussurramos...

Sua face se transforma..,

Seu corpo estremesse!

Suas mãos e minhas mãos se inquietam..

Os corpos.., freneticamente, elas percorrem.

As mentes em devaneios..,

Buscam os prazeres....

Os membros corpóreos se abrem ...

Se dilatam..,

E um recebe o outro na conjunção profunda da alma!

2 vira 1...

E os gemidos, sacramentam a grandeza da alma na carne num grande GOZAR...

BATE... BATE... EU VOU!!

Te amo muito mulher_criança_maravilhosa!