GUARDADINHO PRA VOCÊ

Sua boca a me invadir,

um toque me faz levitar.

Seu corpo a me seduzir,

seu mel logo vou consumir,

o meu, pra você, vou guardar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/11/2015
Código do texto: T5435052
Classificação de conteúdo: seguro