CULTURA BOLHA DE SABÃO

baila tonta dança no vazio

flutua no palco, pisa na lua

cora feliz a menina bailarina

tão pequena, avança no tempo.

estica os braços, folia na rua

quase zonza aponta o nariz

tão leve baila brinca rodopia

oca no azul das asas do vento.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 03/11/2015
Código do texto: T5436578
Classificação de conteúdo: seguro