ERÓTICO COMBATE

ocupar teu corpo

& o território

de tua alma

erguer meu front

e controlar olhares

inimigos

depois do combate

a paz dos corpos

& lençóis revirados

assim adormecer.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/11/2015
Código do texto: T5444013
Classificação de conteúdo: seguro