Sonho de Amor.

Sei que o para sempre é muito tempo,

mas eu não me importaria de passar

esse tempo ao seu lado.

Todo mundo

tem um sonho de amor perfeito.

Qual é o seu? Descubra e compartilhe todos

os seus sentimentos.

Demonstre todo o seu amor e se sinta bem,

se apaixone cada dia mais!

Sorrisos e abraços espontâneos me emocionam.

Palavras até me conquistam temporariamente.

Mas atitudes me ganham para sempre!

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/11/2015
Código do texto: T5444286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.