LÍNGUAS SEM RUMO

Mãos que deslizam em mim,

boca que mexe comigo.

És rosa do meu jardim,

no teu corpo me abrigo.

Olhos que buscam os meus,

línguas viajam sem rumo.

Desejos sacio nos teus,

o gozo do amor é meu prumo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/11/2015
Código do texto: T5444391
Classificação de conteúdo: seguro