Nada Te Negarei...

Ainda sonho com seu beijo
Que virá de repente do nada
No momento certo...
talvez pela madrugada

Ainda sonho com o despertar...
de um dia em seus braços acordar
Cansada, feliz e extasiada pelo teu olhar
Que há de me tirar desse sono

Ainda sonho com seu beijo
cheiinho de desejo à me olhar
Esse momento guardado no peito,
escondida de mim mesma, te amar

Ainda sonho com a madrugada fria
Tua boca na minha...
teus olhos, teu corpo, só nós
A fazer do nosso fogo, cobertor
Para cobrir feliz todo amor...desperdiçado

Ainda sonho...um sonho cheio de desejo
De sua boca encontrar a minha, num beijo
E eu indefesa...sozinha e entregue
Em nada...te direi "não".