FUI LUXURIA!

FUI LUXURIA!

Hoje fui luxuria pura

Nos meus poros infinitos desejos

Fui tua fêmea

Fui devassa

Com fúria fui toda sua

Em tua carne deixei minhas garras

Satisfiz todas as tuas taras

Fui luxuria

Fui devassa

Fui do jeito

Que tu gostas

Devorei-te com meu inesgotável desejo

Hoje... muito cedo

Pra ti fui luxuria

Fui prazer

Fui toda tua.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/11/2015
Código do texto: T5446797
Classificação de conteúdo: seguro