TE ESPERANDO!

TE ESPERANDO!

Deitada te esperando

Fechei os olhos

Você demorava

Eu ali, já cansada

Abri meus olhos

E ali você estava

Me olhando

Me analisando

Me admirando

Me estendeu a mão

Me tomou nos braços

Um beijo me deu

Meus cabelos afagou

Meu pescoço beijou

Meu corpo arrepiou

Meu coração gritou

Minha alma se alegrou

porque você chegou

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/11/2015
Código do texto: T5446802
Classificação de conteúdo: seguro