MARCAS GRAVADAS

O sol me acordou bem cedinho,

sem pressa, deitado fiquei.

Fiz, em você, um carinho,

sua pele, suave, toquei.

Nua, você me sorriu,

pediu um abraço, lhe dei.

Desejo, meu corpo, invadiu,

entre suas coxas me achei.

O que se seguiu foi intenso,

sol a brilhar para nós.

Marcas de um amor imenso,

gravadas em nossos lençóis.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/11/2015
Código do texto: T5447255
Classificação de conteúdo: seguro