TUAS MÃOS

images?q=tbn:ANd9GcR3kvw4XhViSdx_w0nfXQJ-q2J5_o2x8X9lFjs0TbmfIyMY23opaA



Depois de uma noite de sono revigorante
O embate amoroso fora impressionante
Não sabia que espirito ávido nos tomara
Fora delírio febre puro fogo em mata rara
 
Quando olhei para nosso leito desfeito
Vi a porta do banheiro ao lado meio aberta
Entrevi você linda e nua na borda da banheira
Passando calmamente hidratante nas mãos
 
A noite havia sido fenomenal insana farta
Não sei porque me fixei naquele detalhe
Creio que estava grato pelo amor que fizemos
E a suavidade da cena mexeu muito comigo
 
Fiquei observando você tão suave e terna
Agradeci aos céus pela mulher que eu tinha
Uma dama na sala uma potranca na cama
Singela senhora para todos e vadia só minha



9k=












Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 13 de novembro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/11/2015
Código do texto: T5447945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.